Звон

Карина Нес
Что творится в вышине,
Где колокол резвится?
К этой звонкой  тишине
Ласточка стремится.

Звон колоколов летит
И подзвон танцует.
В вышине прекрасный вид –
Небосвод  ликует.

Что творится в тишине,
Когда утихли звоны?
Что вам чудится? –
А мне чудятся иконы.

Лик святых стал предо мной…
Или это снится…
Вместе с истиной  немой
Льётся пенье птицы.