Иисус. Ченнелинг. Апокалипсис

Альфа Елена Калиганова
***
 Теперь я знаю, что такое Апокалипсис – это долговая яма человечества.
 Можно сколько угодно утешать себя тем, что это враки, выдумки, фантазии больных людей. Можно сколько угодно игнорировать факты, и прикрываться фиговым листочком своего «неведения», «незнания», от этого листочка сейчас такая же польза, как во время атомной войны. Прикрылся листиком и все – класс! Ничего не существует.
 Можно сколько угодно бродить по нарядному парку с разноцветными каруселями, и слушать веселую или грустную музыку, заигрывать с кавалерами и разглядывать встречных дам, но Время и сердце странные «вещи», когда начинаешь делать что-то не то, начинают бунтовать и поворачивать тебя мордой к зеркалу.
 Чтоб ты там увидела, что ты хочешь слинять, сбежать… от серьезного разговора, от правды?
 Долговая яма человечества, полная дерьма и смерти. Каждый барахтается, как может.
 Виллы, бассейны и сладкая жизнь не спасают. За каждым придет ее Величество Смерть.
 Я вижу, как бродит она со своим списком, и работы все больше, и больше.
 Никакие лучи, никаких звезд уже в эту яму не проникают.
 - Дайте Надежду!
 Бросили инструмент. Мотыгу.
 Да, обыкновенную мотыгу – Русское Слово – рубить ступени и пробиваться наверх, к Свету.
 Какая Поэзия? Какая Литература? Все грубо и неприглядно.
 Постоянная чистка Души и всех тел, сжигание негатива, и Слово, как инструмент, как поддержка, как развитие, как Надежда.
 Играем в молчанку или комплименты раздаем, касается каждого.
 Хочешь жить – работай.
 Хочешь жизни и благополучия себе, своей семье, своим детям – работай.
 Слово – инструмент.
 Русское слово – подарок.
 Задыхаюсь Господи! Сил нет! Протяни руку!
 - Пиши.
 1 октября 2012.