Тебя достойны только

Даниил Гранский
Я говорю тебе : «Привет»!
Привет , мой милый человечек..!
Ведь мы не виделись «сто лет» !
И вот настало время встречи...

Я долго думал , как сплести
Венок из черт твоих по доле..-
Тебя опишут лишь цветы..
Закрыв глаза, я вышел в поле..

И в руки  взял  ромашки  цвет...-
Улыбки свет твоей красивой...
Я василёк беру в букет…-
Он хрупкий , гибкий и игривый!...

Как колокольчик  полевой ,
Твой голос радостный и чистый..!
А одуванчик ? -  вон какой
Такой же «белый и пушистый»!

Я из полей вбегаю в сад..-
Там гордо смотрят георгины...
Скрывает лилия свой взгляд...
Такой же нежный и невинный...

Склонился ландыш на бочок...
И вот роскошный , словно колос..,
Как в меру "острый язычок",
Стоит в цветеньи  гладиолус!

Ты — разная , как флоксов цвет...,
Как Мака  цвет… , ты знаешь грёзы.
...Я подарю  тебе букет..-
Тебя достойны  только РОЗЫ !

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.