Молитва Сердца

Галина Алексеевна Высоцкая
Моя душа полна тобой,
Мгновенья счастья неизбывны,
Тернистой, узкою тропой
Брала я горные вершины.

Я восклицала, подустав:
Когда пройдут все эти муки!
Но солнце нежило меня,
Друзья протягивали руки.

И заплутав, бредя во тьме,
Я снова к Господу взывала:
Подай мне милостью к душе
Узнать, где б святостью я стала!

Подай мне Боже вновь прозреть,
Чтоб обрести Вселенных зренье,
В твоём Огне сильней гореть,
Любовью в огненном рожденье!

Печаль от сердца уберу,
Укроюсь нежностью твоею,
Сознанье к центру вознесу
Душою целостной к Творенью!

5 апреля 2015 г.

http://byaki.net/kartinki/10117-
krasivejjshie-gornye-vershiny-na.html