Pro школу

Виталий Вус 2
А после стихов, ко мне пришли песни....
И я с ними, и по сей день вместе...
Много нового, запас терпения...
Перегорал, но опять пробовал....
Не попадал, да ладно давай заново.....
Не ради кого-то, или чего-то там....
А просто очень, ну очень хочется…
Передать строки, те из глубин образы....
Те которые, для меня сложены.....
В стихах посланы....
К тем, кто поймёт, ну или...
Ну или просто подумает.....и мимо пройдёт.....
НО я всё же попробовал.....
А ты сам решай, это тебе же жить.....
Свои годы, те, оставь брось жалеть.....
Поверь, нет вообще, у меня сожаления.....
За годы мои, у жизни учения…

Послушай, не гони сходу ты.....
Есть вещи, подороже красоты.....
А ты сам до краёв, уверен ли.....
В своём пути, в его направлении.....

А подумать бы, ну тогда раньше.....
Что я пишу стихи, в 9ом К классе.....
Да какое там, стихи, съели бы.....
Слишком дороги понты, репутация, статус.....
Лох не лох, кого топнуть бы,эй Вассся.....
Ты куда, а ну.....а если найду….
Я как все ребят, здорово брат.....
Стихи хи-хи, я чё вам Пушкин.....
Или Лермонтов? Не не, не может......
Быть такого, и я таким быть тоже.....
Во что всё выросло, как изменилось всё.....
А как бы могло, по-другому сложиться.....
Но всё правильно, и по сути всё вовремя.....

Я просто учился жить.....
А я просто учился жить.....
Я просто, у жизни, учился жить.....

Послушай, не гони сходу ты.....
Есть вещи, подороже красоты.....
А ты сам до краёв, уверен ли.....
В своём пути, в его направлении.....


И вот читаю теперь эти, мои строки.....
Для вас, для себя, да и для тех кому по*уй.....
А в них есть след, кусочек есть правды.....
Ответов чуть-чуть, чтоб вздохнуть вольно.....
Понять что-то, что бы простить кого-то.....
Как вы ребята, 9го К класса......
Всем счастья! Мир! Ну и на связи паца.....

#Сева_Клён
#Песня
#Rap
#Рэп
#Школа
4 мая 2014