Завьюжило

Аргунов Александр
Разыгралась, завьюжила Зимушка.
Запрягла белогривых коней
И помчалась ненастная кумушка
Заметать бездорожье полей.

Почему же Весна синеокая
Всё никак не получит ключи
От ларца, где стеная и охая,
Ждут решенье Хозяйки ручьи? …

24.03.2015 г.