Пусть бережет тебя всегда моя любовь

Галина Малина 2
Пусть бережет тебя всегда моя любовь,
Пусть будут дни наполнены лишь счастьем,
Я светлым ангелом любви приду в твой дом,
Уберегу тебя я от всех невзгод, напастей.

Я берегиней стану для тебя,
Единственной тобой в ночи желанной,
Детей я  подарю тебе, любя,
Надеждой стану в жизни долгожданной.

Ты будешь знать всегда, что ждет тебя семья,
Подруга дома милая, родная,
Моя любовь к тебе не ведает границ
И у меня есть для тебя ключи от рая.

Ты, наконец, почувствуешь любовь,
Меня  родною берегиней называя,
Со мною будешь спать в постели ты из роз,
В любви безумно сладкой обнимая.