С днём геолога 2015 года

Григорий Варшавский
      Я поздравляю всех моих товарищей по геологической профессии и по литературному сайту с ДНЁМ ГЕОЛОГА. Здоровья, новых дорог и открытий, новых литературных свершений!

"Звёзды светятся, больше месяца мы от дома вдали.

Мы пришли не отметиться, мы работать пришли.

Эх сколько видано, эх перевидано. Геология, геология -познаванье Земли.

На Урале ли и в Сибири ли, на Камчатке порой-

Там всего то есть в изобилии, только тянет домой,

Эх сколько видано, эх перевидано. Геология, геология-притяженье Землёй.

Над Россиею небо синее и запахло весной,

Мы вперёд идём не по линии-мы маршрутом идём.

Эх сколько видано, эх перевидано. Геология, геология не разлить нас водой!"