Вечное

Дорогая Химера
Ты идешь сквозь пустую дорогу,
Преждевременно сильно устав,
И никто не придет на подмогу.
Твои губы так сильно дрожат,
Руки места не могут найти.
Голоса чьи-то в мыслях жужжат,
Говорят, что тебе не уйти
От рутины, хлопот и напастий,
Что тебе не достанется счастья.

На мгновенье ты вспомнил о том,
Что когда-то любил,
И хочется плакать,
Но больше нет сил.