Между двумя влюбленными

Диаликумура
Я не понимаю людей, которые
Встают между двумя влюблёнными,
И что-то делают по-скорому,
Дабы не видеть их окрыленными...

Я не понимаю, когда подруги
Навязчиво лезут в отношения.
И не понимаю, когда о разлуке
Приходят в голову им решения...

И пусть та "подруга", весьма устремлённая,
Подобное сделать хотела.
Но мне не понять, почему влюблённые
Позволяют им это делать...