Счастье - Конкурс

Александра Усынина
Какое счастье, сыночек мой
Пришёл из армии домой.
К груди прижалась, живой - живой,
Лишь с поседевшей головой.

Дай на тебя мне наглядеться -
И бог бы с нею, с сединой.
Важней, не зачерствел бы сердцем,
На седину... Махнём рукой.

05.04.2015 г.  - 11-ое МЕСТО

«Новое - 2 Тур Проекта 8 - Счастье» (Интерактивный Конкурс-Форум) - 8 строк.
http://www.stihi.ru/2015/11/10/15 - Итоги



Не просто всё на службе, на военной,
Я сам служил,поверьте уж друзья.
Но видно не порядок во Вселенной,
Когда седеют наши сыновья.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   06.05.2015 16:54   •