надо

Райсад
Белочки в лесу...эка невидаль!
Но стоим ,во всю улыбаемся,
Белочек игрой забавляемся,
Душами друг к другу раскрываемся.
Искренность улыбок, нежность взглядов...
Человеку надо быть с природой рядом