Лучшее враг хорошего

Сергей Вячеславович Дроздов
Тонкая душевная организация,
Шаг от бедра,грация.
Голос таинственный,страстный,
Взгляд сексуальный ,опасный.
Телодвижения раскованны,
Словно с обложки нового.
Глянцевого Плейбоя,
Но не хочу я с тобою.
Проще ищу,скромнее,
Скромность разврата сильнее.
Лучшее враг хорошего,
Я-воспитание прошлое.
С ценностями,целомудрием,
Не заражЕн безумием.