Разбуди!

Михаил Кацовский
Разбуди меня утром пораньше,


Прикоснись своей нежной щекой...


Становясь с каждым годом всё старше,


Дольше хочется  быть мне с тобой!


   В любви годы бегут слишком быстро -


   Каждый миг начинаю ценить!


   Каждый миг - это счастия искра,


   Я ловлю их - и радостно жить!


Дай же мне свою нежную руку,


К сердцу крепче её я прижму -


И в сердечном размеренном стуке


Ты услышишь: "Тебя я люблю!"..


   Разбуди меня утром пораньше,


   Прикоснись своей нежной щекой!


   Слышишь сердце стучится моляще?


   Оно живо - пока я с тобой! -2011-