К Богу

Инна Сантим
Кто придумал, что горе ступенька к успеху?
Что бесчестной тропой вьётся путь в Поднебесье
Обрывается крик на зазубрине лезвий
А душа молит только - Всевышний, воскресе...

Посмотри! Что творится?! Ты взгляд обрати
Ведь не только у храмов находятся люди
Не всегда можно свечи зажечь нам в пути
Когда всюду огонь. Знаю, ты неподсуден.

Испытания горечь даётся как стяг
И несут его люди сквозь беды и слёзы
Ну а после, скажи - славен храм на костях?
Тех ,погибших для выгоды разных отбросов?!

И в раю место будет убитым и сирым
Путь земной свой прошедший в горниле войны
Плачут дети тихонько на свежих могилах..
Много кладбищ теперь на руинах страны.

А гиена верхушки всё также жиреет
Упиваясь вселенской незваной бедой..
Мудрый бог,ты пойми. что душа леденеет
Кровь за кровь.Смерть за смерть.Платим болью за боль.

И не нужно нам гимнов и шествий кровавых
Только силы и веры, А те, кто ведет
Грязь нечистой игры, прикрываясь -"во славу"...
Вспомни,Бог! Светлый ты. А пока кукловод

Щерит зубы, трясясь в истерическом смехе,
Наблюдая как рушатся чьи-то мечты..
Где конец этой жуткой и мерзкой потехе?
Я молю, подлость их ты к другим не прости...