Вербное воскресение

Телла
Ворвалось утро с солнечным рассветом
И с  радостью благою - близок час,
Через  неделю   прозвучит   по свету,
Спасительный  и вдохновенный глас
О Пасхе,  о Господнем Воскресенье,   
О Жизни, нам   дарованной с Небес.
Короткий  срок, всего в одну неделю,
И хором пропоем "Христос  Воскрес!"


иллюстрация из интернета