Весеннее настроение

Юра Обручников
А знаете, сегодня настроение
Такое, что прям хочется летать,
Иду с улыбкой я по улицам весенним,
Так солнце светит радостно опять.

А девушки вокруг какие милые,
Вы посмотрите поскорей, ребят,
Весёлые, нарядные, красивые,
У них весна в душе, они гулять хотят.

А знаете, сегодня все счастливые,
И доброта исходит прям из глаз,
Такие люди мегапозитивные,
Пусть радость остаётся внутри вас.

Ах, если бы побольше в нашей жизни
Простых, весёлых, ярких, тёплых дней,
Тогда бы меньше стало агрессивности,
Была бы радость в сердце у людей.

13.03.2015.