Унесённые ветром

Юрий Масуренков
 Как хорошо, что мы жили на свете,
 Где нас ласкал окрыляющий ветер,
 Где нас опутали цепкие сети
 Сладких иллюзий, зыбких фантазий,
 Разнообразий.
               
 Как хорошо, что мы жили на свете,
 Где появились на свет наши дети,
 Где мы попали в волшебные  клети
 Детских взрослений, взрослых волнений,
 Отдохновений.
               
 Как хорошо, что мы жили на свете
 В роскоши пира,  в постылой диете,
 В радио, видео и в интернете,
 В мыслях о вечном, в правде мгновений
 И откровений.

 Как хорошо, что мы жили на свете,
 Как беспощаден унёсший нас ветер,
 Ветер страданий, ветер исканий
 И ожиданий

 Как хорошо, что мы жили на свете...