Кто правит балом в украине

Ирма Свирель
 
 Кто правит балом в УКРАИНЕ-
 Лже президент, олигархат,
 предательство, продажность.
 Весь украинский дом-тюрьма...
 И не надо никаких талантов,
 Чтоб понять такую данность
 Но,не принять.
 Давность,нас роднила с Украиной
 И была на правильном пути,
 Но пришли незванно и нежданно,
 Аккупанты-консультанты:-
 НАТо,ЦРу-
 Превращают в прах СТРАНУ они.
 Ведь, это и есть их план-
 захвата украинских земель,
 с помощью геноцида людей!
 Не гнушатся кровью диверсанты
 Топчат землю обездоленных людей
 Правда-перевертыш их конек,
 Наглость их второе счастье,
 Но будет им от нас урок!
 Что вы натворили американские засланцы
 Убирайтесь вон за семь морей!
 Ведь, мы братья с Украиной-
 ВСЕ СЛАВЯНЕ-
 Не допустим больше мы цветных ролей.
 ДРУЗЬЯ!
 Наш духовный скреп- все крепче будет,
 Если будет единенье: душ, идей, людей,
 И никто, нас не убьет, и не задушит
 Вместе защитим- СЛАВЯНСКИЙ!
                ОБЩИЙ!
                ДОМ!
                РОДНОЙ!