Счастливый полёт

Надежда Бовт
            Весны озарение
                развеет сомнения,
            растопит в душе
                хрупкий лёд !
            Нам будет
                казаться -
            мы птицы !
                Мы в небе !
            И будет
                счастливым
                полёт!
   
            06.13 г.