Бессонница

Аннет Рэдхэд
Я не спала всю ночь,
Все мысли о тебе.
Бессонницы я дочь,
Ты не приснился мне...

На утро встала я
С болью на глазах.
И Бессонницу браня,
Мечтала о тебе во снах.

Весь день я ожидаю,
Когда смогу лечь спать.
Но с досадой вспоминаю,
Что Бессонница мне мать...

И вот уж дело к вечеру,
Я на полу лежу.
С Бессонницей беседую
И о тебе пою.