хочешь, я за руку тебя возьму

Чиш Ася
Хочешь,я за руку тебя возьму,
и мир покажет новый свет..
мы будем жечь в ночи огни..
а ты не сможешь сказать нет..
я выучю наши стихи,
что бы читать под звездным небом..
твоя улыбка одарит
мой новый дом бодрящим ветром..
и в этот раз,слова мы сдержим.
ведь наше "навсегда" всерьез..
и пусть мне скажут невозможно,
не доведу тебя до слез..