Весна... опять весна...

Людмила Косуля Чибис
Как отголосок утренней росы ,
Как солнца первый луч весенний
Сегодня  я увидела  во сне цветы
И сразу сердце вдруг забилось сильней...
 
Я вспомнила ирисы и тюльпаны...
И запах молодой травы...
Полынь и ветер...на горах играли...
И главное , что были вместе мы...

И улыбнулась радостно с утра...
И вновь глаза мои сияют...
Я очень сильно скучаю по тебе...
Ещё сильней люблю тебя.