Встречаю вербой Тебя...

Галина Долина Красильникова
Ты мой последний причал. Ты мой последний приют.
Где можно плакать, молчать и можно крепко заснуть.
И никуда не спешить, а полной грудью дышать.
На звёзды ночью смотреть, луну в ладонях держать.
Молиться, есть и любить*... Что в нашей жизни важней,
чем вырвать с корнем себя из беспросветных ночей!
..............................................
Ты был  со мною всегда. Тебя в душе я нашла.
Встречаю вербой Тебя: Мессию-Бога-Христа...


        * Роман Элизабет Гилберт  "Есть, молиться, любить"

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ -- СО СВЕТЛОЙ НАДЕЖДОЙ!