Конечно, наверно, старею

Марина Попенова
Конечно , наверно, старею,
Хоть в этом признаться боюсь.
Убогих и сирых жалею,
Всё реже и реже смеюсь.

Всё больше печали и грусти
В когда-то игривых глазах.
Тоска на мгновенье отпустит.
И снова сожмёт сердце страх.

Всё чаще не сплю я ночами –
Постигнуть бы времени суть.
Тревоги и думы о маме
Опять не дают мне уснуть.

Все Ёлки и Славы, и Нюши
Не трогают душу мою.
Гармонию я не нарушу,
И рэп ни за что не спою.

Спешу записать всё скорее,
Чтоб вызубрить новый урок.
Конечно, наверно,  старею,
Раз вам здесь пишу столько строк.

2015 г.