Море плещется в ракушке

Марина Попенова
Море плещется в ракушке,
Ах, вот это да!
Расскажу скорей подружке
Мне б сейчас туда!

Море плещется в ракушке,
Бьётся о причал.
Это - аудио фокус,
Папа так сказал.

Море плещется в ракушке,
Мне б догнать волну.
Написал про море Пушкин
Сказку не одну.

Море плещется в ракушке!
Мамочка, смотри,
Это, что же там такое
У неё внутри?

Море плещется в ракушке
И  шумит прибой!
Ты скажи, когда поедем
На море с тобой?

2015 г.