Он и Она

Рафаил Истеев
Публикации:
"Аромат любви" №14 2003 год.
"Дон Жуан"     №15 2003 год.
"Дон Жуан"     № 2 2004 год.
"Quattro vangelo" - книга, 183 страницы, "Сарапульская типография", 2011 год.
---------------------------------


Рядышком с ними берёзоньки ствол…
Так и пошло испокон:
Вслух ерунду ей поклонник молол;
«Что же  таит шелестящий подол?» —
Мысленно думает он.

     Замысел ждущего сердца лукав:
     Пусть овладеет сполна
     Ею дыхание вещее трав;
     Платья подол деликатно задрав,
     Ноги раздвинет она.

Между распятых доверчиво ног
Зреет махровый бутон.
Самый безценный Творенья итог!
Быть равнодушным ценитель не мог —
Им восхищается он.

     Под бугорочком Венеры ужель
     Скрыта блаженств  глубина?..
     Рдеет загадочно влажная щель…
     В лоно  свой «дамский угодник» нацель.
     Ждёт и трепещет она!..
15-16.11.2001