Украина- страна герой!

Валерий Шульц
Что вы курите там украинцы,
Кто вам с дурью привозит гостинцы?
Оглянитесь, кругом посмотрите,
О какой вы там Славе твердите?
Пока вы на Майдане скакали,
Всю страну на куски разодрали.
Погибают невинные дети,
Скоро кто- то за это ответит.
Потрошенко над вами смеётся,
Тоже видно успел уколоться.
Оказались в глубокой вы луже,
Пояса затяните потуже.
И покуда хватает свинца-
На АТО, воевать до конца!
Ну а если в могилу зароют,
То возможно героя присвоют.
Инвалидом вернёшься с АТО-
Мяч футбольный подарят за то.

Скачи козлищем, могилы рой,
О Украина- страна герой!