***

Татьяна Хоршева
ты меня не любишь, не жалеешь.
не люби, не надо! не жалей!
ты себе самой даже не веришь,
что глаголить про других людей?

что ты любишь, милая, родная?
почему печалишься весь век?
и для каждого ль ты киса, зая?
ну а где родной твой человек?

ты меня не любишь. ненавидишь.
может, презираешь весь мой мир.
снова мысли, что всё это - финиш.
суицид - твой сладостный кумир.

брось ты лезвие в сторонку, дура!
ты нужна мне. столько лет подряд.
у тебя несменная натура.
а я не рифмую больше в ряд.

я не шлю стихи свои в газеты.
всё тебе. (я лишь в стихах не вру)
пусть всё остается лишь секретом.
не умрешь ты, если я умру.

21.о3.2о15.