ты

Татьяна Хоршева
ты открывала мне небо,
что отражалось в глазах.
теперь в них - потоки гнева
и непонятный страх.

скоро выходишь замуж?
пусть тебя бережёт.
пальцами мимо клавиш..
сердце мне пламень жжёт

ты там рисуешь пони,
губы кусаешь вкровь,
жаждешь какой-то боли
и ненавидишь вновь.

я тебя не рисую
в памяти светло-злой.
сквозь города целую
на слёзы скупой весной.

27.о3.2о15.