С днём рождения Степаныч!

Горбылева-Григорьева Валентина
В Светёлочке вновь праздник.
Виноват - Толя-проказник.

Год прошёл, вновь собрались.
Толю чествовать взялись.

Наш Степаныч дорогой,
пуд соли съели мы с тобой.

Много было песен спето.
Любим мы тебя за это.

Ты наш пряник и наш кнут.
Без тебя дела не  идут.


Гоняешь нас и так и сяк,
ну, короче, как собак.

Только мы уж не в обиде.
И плоды трудов мы видим.

Чтоб ты песнями плодился,
чтоб « Народный» подтвердился.

Желаем тебе наш худрук
не выпускать баян из рук.

Вы с ним вместе – одно цело.
Благое вы вершите дело.

Желаем жизни долговечной.
Счастья воз, любви сердечной.

Степаныч, ты для нас – герой!
Мы за тебя всегда горой.

Чтоб твоей жизни огонёк,
подольше радовать всех мог.

Пусть обойдут тебя  ненастья.
С Днём Рождения! Море счастья!