Не до педикюра...

Бурчак Ворожбянский
Зачем я крашу ногти на ногах,
Мы ляжем спать, супруг и не заметит…
 (Из стихотворения Светланы Погодиной
                «Гламурный педикюр»)

-----------------------------------

Крашу брови, ногти, ротик,
Вдруг заметит муж мой котик?
Но ему не до фигни:
Рубит в печку бревна, пни,
Строит, пашет, косит сено,
Чисти коз, свиней усердно.
А когда ложится спать,
Не желает замечать...

Остается мне страдать…