Прогулка в прошлое

Богданова Ольга
Носом уткнусь в шею.
Знаю, что ты хороший.
Думала не посмею
Снова копаться в прошлом...
Бусы, духи, туфли,
Платье из самых модных.
Может пойдут слухи -
Как же всё это подло!
Ночь - колыбель. Тихо.
Я - по асфальту ритмы.
Черт ли несет, лихо?
Завтра сложу рифмы.
Буду писать правду,
Всю до последней капли,
О том как он был оправдан,
А после меня прошляпил...
Утро. Войду в спальню.
Свернусь колобком рядом.
Ты у меня нормальный.
Прошлого больше не надо.