Любовь под крылышко

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Иди под крылышко Любовь,
Я обниму, тебе спокойней.
Я рядом теплый и живой,
Прости, когда бываю строгий.
Я поцелую, ты забудь
Свои напрасные обиды.
Тебе пора уже уснуть,
А мне услышать*Мой любимый*

04.04.15.