Всё может быть

Рашид Аликберов
Всё может быть, всё может статься.
Случится то, чего не ждём,
Ведь может жизнь вдруг оборваться
Простым, обычным, будним днём.

Никто беды не ожидает,
Живём в плену мирских забот,
Но всяк в душе об этом знает,
Подспудно, с этим днём живёт.

Тот день придёт в чёрной вуали,
Днём раньше, позже, но придёт.
И в тот момент, когда не ждали,
В холодный мир нас уведёт.

Всё может быть, всё может статься
Пока мы есть, пока живём.
Давайте жизнью наслаждаться,
Простым, обычным, каждым днём.

Никто из нас не застрахован,
Ни ты, ни я, никто другой.
Сей мир, что Богом нам дарован
Не променяем на другой!
1февр.2013г