Погасив свет, проводив сон

Даниил Акимов
Погасив свет, проводив сон
Ловлю прохладу в форточке
Через которую влетают слова в час по строчке
И звучат в голове в унисон

Звезды перемещаясь
Строят фигуры без расчетов и чертежей
Удивляюсь точным линиям твоей фактуры
От главных её отличий до мелочей

Теперь остается ждать солнца
И утреннее глаз стеснение
А сейчас прошу тебя меня коснуться
Чтобы завершить стихотворение