***

Артем Дмитриев
приедет мой друг из далека,
потянется к руке рука,
пожатье крепкое рук!
и слов громкий звук; "я рад тебя видеть друг"


он скажет; "как дела?"
- да посмотри всё как всегда,
а ты скажи как там Москва?
"да она стоит жива".

да друг проходят года,
смотри у тебя уже борода,
а помнишь мы были юнцами!
тогда были светлые года , их не измеришь деньгами,

он ответит; "да года года.
те были красота
назад бы отмотать десяток лет
но жизнь река назад теченья нет."

давай "по рюмке горькой"
давай за светлые года,
за память жизни прошлой
давай до дна!

друг давай за наш спортзал!
давай за бывших дам,
пускай икнётся им,
красивым теперь не нашим молодым,

давай за нас за дружбу за друзей,
давай мы вспомним всех!
хоть жизнь становится сложней,
но мы не будем унывать пока звучит весёлый смех