Открой тетрадь

Кулакова Оксана
Открой тетрадь и прочитай
Желаний тайных откровенья.
Тебе поднимется вуаль
Всех грез моих и всех сомнений.
Я расскажу тебе о том,
Что по ночам порой читаю,
И почему порой скучаю
О чем-то важном и былом.
Я расскажу тебе о вьюге,
Что заметает все следы.
И о багряном листопаде -
Он жжет сомнения мои.
Ещё о ручейках весенних,
О летних запахах травы,
О самых ярких впечатленьях
И о превратностях судьбы.

Ты будь внимательней читая
И будешь в курсе ты всего,
О чем душа моя страдает,
Но вслух не скажет ничего.

январь 2001