Разлука

Ирена Аник
   

   Мысли путаются в голове
   и не знаю с чего начать
   Без конечно хочется мне
   на груди у тебя порыдать.

   Чтобы ты меня пожалел.
   Ты,конечно,сумеешь понять
   как соскучилась я по тебе
   И захочешь меня обнять.

   Нам с тобою и слов не надо.
   Так понятен и взгляд и вздох.
   Ты единственная моя отрада
   И причина моих грехов.