Прости, что была...

Катерина Джер
Прости...
Я все поняла.
Я БЫЛА
лишь призраком
тенью.
Нереальным
твоим
вдохновеньем...
ПРОСТИ!
Я просто
БылА!...

Я БЫЛА лишь дыханием сна,
Сумашествием,
Ветра скольженьем,
Откровеньем твоим,
отраженьем...
ТЫ ПРОСТИ!...
Что я просто БЫЛА...

Просто МИМО прошла....
Чьей то тенью...
Не согрела..(?)
Увы...
Не Смогла...
(Я Любила...)
ПРОСТИ,,,,
что была....