Мамочка моя

Надежда Баринова
Мамочка моя,
       Мамочка,
Как мне тебя не хватает,
Была при тебе,
       Как лебедушка,
А без тебя горе-горюшко.
Была при тебе я
       ДОЧЕНЬКОЙ,
Ждала ты меня у окошечка.
Теперь я - дочка НИЧЬЯ,
И никто не ждет у окна.