Я прошу тебя. Забери меня в небеса

Пильховская Анастасия
Забери меня.
Если ты придешь.
Забери меня.
От этих вечных бед.
Забери меня от тоски
глубиною в май.
Забирай меня, забирай.
Улетай, вместе со мной улетай.
Сигаретный дым,
Падает мне на плечи,
Звезды в небе, по прежнему шепчут о  вечном.
Забери меня от тоски глубиной в май.
Забери меня, умоляю не оставляй.
Ситцевая юбочка, летняя футболка,
Грустные прохожие.
Миру осталось не долго.
Забери меня, если осмелишься.
Забери, если я тебе не нужна.
Забери меня, если даже
Если даже нет пути
в рай.
Забери. Не оставляй в этом мире забытых и нелюбимых.
Забери. Умоляю. Забери меня навсегда.
Звезды в небе все по прежнему шепчут о вечном.
Я прошу тебя. Забери меня в небеса.