Рисуя жизнь

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Пишу и думаю, а думая пишу,
Все больше букв рисуя на листе
Он, как и жизнь был белый,
 А потом
Испачкался от мыслей и чернил.
Свою судьбу бывает на показ,
Я отдаю на суд чужих людей.....
Кто осудил, тот сам был виноват,
А кто простил,любил и жизни рад.