Рыжее созвездие

Тара Влади
Рыжее созвездие
Выплыло на строчку.
Солнышко ли, бестия -
Я не знаю точно.

Но любуюсь девочкой
Только вот оказия:
Сердце скачет белочкой.
Что за безобразие?

Рыжее созвездие
Выплыло на строчку.
Солнышко - не бестия.
Это знаю точно!

С Вербным Воскресением, друзья!