Довольно

Андрей Ушаков
Довольно скучно жить в застенке,
Тем паче... не своей квартиры,
Сидишь с кроссвордами и с лентой
Воспоминаний и без титров

Копаешься,как червь навозный
В своих прочуханных годах,
Где по снегам несут полозья,
А по летам низложен страх...

Тебе,"по барабану" боли
И жить,так скучно в кирпичах
Ища в тряпье личинки моли
Забыв мечты об островах...

Сегодня...грустный понедельник,
Январь...почти истёк в часах,
В нём...бестолковостью бездельник
Закручен был я в пояса...
26.01.2015г.   У.А.В.