Вечное

Ракушкина Гуня
Я не хозяйка, я друг своему телу,
Поэтому просто права не имею
Подстраивать под нужды эгоизма души
материю дарованную.

Сквозь пространства призму,
Через зеркала, определяю кривизну
И свою первооснову.

Каждый раз возвращаюсь снова
В этот мир, только новой.

Только новыми наполняю истинами
Свой сосуд бесконечный.
В этом счастье, в этом беспечность.