Пошли в макдак

Ольга Якухина
-Эй,Колян,пошли в МакДак!
-Вот куплю-и будет так!
-Что ты купишь?
-Лимонад!
-Да в МАКДАКе целый клад
Из напитков и чаёв,
Всех коктейлей-кофеёв.
Мы с тобой пойдём вдвоём
И вкуснятинки попьём.

-Слушай,Митя, там цена
Мне такая не нужна!
Взяв в киоске лимонад,
Сохраню я денег клад.