Береги меня

Мария Костоломова
Ты меня, я прошу, береги!
Пусть капризна бываю часто,
Ты спиною от зла заслони,
Наша встреча ведь не напрасна!

Я стараюсь быть лучше себя,
Чтобы рядом с тобой быть достойной.
Обнимаю крепче, любя,
Чтоб согреть тебя ночью холодной!

Ты прости что порою кричу,
Не бросай в этот миг ты руки,
Приглядись - даже злясь я шепчу:
Мой любимый,меня береги!
И любовь сохранить помоги!..