Вербное воскресенье

Галина Карпюк
Светлый день под солнышком весенним,
И на храме колокол звонит.
Поздравляю с Вербным воскресеньем!
Нас Господь и любит, и хранит!

Освящу я вербу в храме Божьем,
Свечи здесь поставлю за родных.
Память. Жизнь. Что может быть дороже?
Жизнь – себе, а память – для других.

Дома я поставлю вербу в вазу,
Там, где мой церковный уголок.
Каждый день молюсь, и с каждым разом
Жить мне силы дарит Ангелок.

Пусть и вас ваш Ангел охраняет
Вербным воскресеньем и всегда!
Пусть Всевышний жизнь вам озаряет
И ведёт сквозь трудные года.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
05.04.2015 Санкт-Петербург