Вопль души - 102

Соломон Ягодкин
Если вы хотите увидеть средневековую Италию, поезжайте на её Юг, тогда и в музей ходить не надо, до чего дико и страшно одновременно. И так везде, где до сегодняшнего дня правят попы…